申博sunbet充值
>>您当前的位置:首页 -> 体娱
亚足联推出国家队及俱乐部赛事最新品牌标识
2021-01-05 08:59:12   来源:中国新闻网

申博sunbet充值 www.1113833.com

  中新网1月4日电 亚足联北京时间4日推出多项国家队及俱乐部赛事的全新品牌标识及视觉形象。此次品牌重塑涵盖亚足联亚洲预选赛、亚足联亚洲杯、亚足联女足亚洲杯、亚足联U23亚洲杯以亚冠联赛和亚足联杯。

  图片来源:2023中国亚洲杯官微

  据介绍,未来,新的赛事视觉和风格将通过各个渠道,包括赛事赛区、赛事直播及亚足联官方社交媒体平台等,全方位触及所有球迷。

  亚足联还将结合新的赛事视觉,在多语种官方频道不断推出高品质的精彩内容,以进一步吸引全亚洲的球迷。未来,全新的品牌精神内涵也将折射在亚足联及官方商业合作伙伴推出的一系列市场传播活动中。

  据了解,受到足球场和亚洲各国家队队服主色调的启发,亚足联国家队赛事标识的动态视觉效果寓意亚洲冠军加冕赛场,也象征着亚洲大陆最顶级的国家队和球员们在这里集结。

  为了体现国家队赛事之间的联系,亚足联亚洲杯、亚足联女足亚洲杯和亚足联U23亚洲杯的赛事标识采用了相同的基础元素和风格,向人们展示了独一无二的赛事奖杯。

  这些新的标识也将针对每届赛事进行相应的设计,以更好地展现各东道主当地的元素与文化。

  据悉,亚足联方面将于2021年下半年开始的2022国际足联世界杯预选赛最后阶段,即亚足联亚洲预选赛“通往卡塔尔之路”引入独特的赛事专用标识。

  作为亚洲顶级俱乐部赛事,亚冠联赛覆盖了各个亚洲最具标志性的城市,亚冠联赛新标识的重塑遵循了现代创意风格,延续奖杯设计的同时融合了东亚和西亚的独特魅力。而亚足联杯新的视觉标识则融合了五种不同的颜色,象征着各参赛队伍所在的五个大区。

  亚足联主席萨尔曼表示:“我们很高兴以全新的国家队和俱乐部赛事形象开始新的一年。亚足联始终致力于向球迷呈现多样化的赛事内容,同时打造亚洲最受欢迎的足球赛事。我坚信新的品牌形象将在亚洲乃至全球引起强烈共鸣,也期待亚足联赛事在电视直播和社交媒体平台上的全新视觉效果?!?/p>

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:姚振国
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 www.1113833.com All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
申博sunbet充值
申博官网登录 | 申博娱乐太阳成 |